Wie kann ich mich auf der Deutsche Dienstrad Plattform registrieren/einloggen?

Bitte loggen Sie sich im Portal Mitarbeiterservice Bayern ein und wählen den Dienst "JobBike Bayern". So kommen Sie auf die Deutsche Dienstrad Plattform.

Der Ablauf ist ganz einfach. Bitte registrieren bzw. loggen Sie sich im Portal Mitarbeiterservice Bayern ein und wählen den Dienst "JobBike Bayern". Sie werden zur Onlineplattform der Deutsche Dienstrad weitergeleitet. Bitte geben Sie beim ersten Login Ihre persönlichen Daten (Name und E-Mail-Adresse) in der Registrierungsmaske ein.

Nach dieser erstmaligen Registrierung gelangen Sie im Portal Mitarbeiterservice Bayern über den Dienst "JobBike Bayern" jederzeit auf die Deutsche Dienstrad Plattform und werden dort automatisch eingeloggt.

Nun können Sie sich in der Deutsche Dienstrad Plattform umschauen, einen Fachhändler in Ihrer Umgebung mit Hilfe der Händlerliste suchen oder direkt Ihr JobBike in dem MobilityHub Bike Shop aussuchen.