Wie finde ich einen Fachhändler in meiner Nähe?

Innerhalb der Deutsche Dienstrad Plattform finden Sie ganz einfach alle Händler, die Partner der Deutsche Dienstrad sind.

Über unsere Händler-Suche innerhalb der Deutsche Dienstrad Plattform finden Sie ganz einfach alle unsere Fachhändler in Ihrer Nähe.

1. Loggen Sie sich dafür über das Portal Mitarbeiterservice Bayern ein und wählen den Dienst "JobBike Bayern" in der Deutsche Dienstrad Plattform.
  2. Sie gelangen auf zwei Wegen zur Übersicht der Fachhändler:
    1. über den Punkt "Händler" im Menü auf der linken Seite
    2. über den Button "Händler finden" ganz oben auf der Startseite
  3. Über verschiedene Suchfunktionen können Sie ganz einfach Ihren gewünschten Fachhändler in der Umgebung finden