Wie berechnet man die individuelle Ersparnis?

Die individuelle Ersparnis kann in der Deutsche Dienstrad Plattform berechnet werden.

Mitarbeitende müssen sich zunächst in der Deutsche Dienstrad Plattform unter dem folgenden Link einloggen: https://portal.meindienstrad.services/

Nach dem Login finden Mitarbeitende in dem Punkt "Dienstrad-Rechner" in der linken Menüleiste den Dienstrad-Rechner.

In dem Rechner können Mitarbeitende ihre persönlichen Einstellungen, beispielsweise die Steuerklasse, eingeben und die individuelle Ersparnis wird berechnet.