Wie kann ich mir online mein Traumrad aussuchen?

Bei den meisten Online-Händlern und -Herstellern kann die Zahlungsweise “Deutsche Dienstrad” ausgewählt werden.

Wenn ein Online-Händler oder Hersteller die Zahlungsart "Deutsche Dienstrad" anbietet, wird Ihr ausgewähltes Fahrrad automatisch als Angebot in der Deutsche Dienstrad Plattform angezeigt. Mit einem Klick in der Deutsche Dienstrad Plattform können Sie das Angebot annehmen und den Prozess fortsetzen.

Sollte der Online-Händler oder -Hersteller "Deutsche Dienstrad" nicht als Zahlungsmöglichkeit anbieten, bieten wir Ihnen folgenden alternativen Ablauf an: Wählen Sie Ihr Wunschrad auf der Webseite Ihres bevorzugten Onlinehändlers aus und senden Sie uns den Link zu Ihrem Wunschrad und dem gewünschten Zubehör per E-Mail an fachhandel@deutsche-dienstrad.de. Wir kümmern uns umgehend um ein entsprechendes Angebot. Bitte beachten Sie, dass Sie keine Zahlungsoptionen wie Vorkasse oder Kreditkartenzahlung vorab auswählen. Sobald das Angebot in der Plattform der Deutschen Dienstrad verfügbar ist, werden Sie per E-Mail benachrichtigt. Mit nur einem Klick können Sie das Angebot annehmen und den Prozess fortsetzen.