Wie kann ich einen Versicherungsfall melden?

Reichen Sie Ihren Versicherungsfall ganz einfach digital über die Deutsche Dienstrad Plattform, https://plattform.deutsche-dienstrad.de, ein - auch direkt über das Smartphone. Gehen Sie dazu bitte auf den Menüpunkt „Meine Versicherung“.

Vorteil: Auf der Deutsche Dienstrad Plattform reichen Sie alle notwendigen Details, Bilder und Dateien in einem geführten Dialog ein. So sind alle notwendigen Informationen im ersten Schritt bereits am richtigen Ort gesammelt - das spart Rückfragen und sichert eine umfassende Bearbeitung Ihres Anliegens.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 09721-97293-80 zur Verfügung.