Wie finde ich Premiumhändler in meiner Nähe?

Innerhalb der Deutsche Dienstrad Plattform finden Sie ganz einfach alle Premiumhändler.

Über unsere Händler-Suche innerhalb der Deutsche Dienstrad Plattform finden Sie ganz einfach alle unsere Premiumhändler in Ihrer Nähe. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in der Deutsche Dienstrad Plattform über den folgenden Link ein: https://portal.meindienstrad.services/
  2. Sie gelangen auf zwei Wegen zur Übersicht der Premiumhändler:
    1. Entweder über den Punkt "Händler" im Menü auf der linken Seite
    2. oder den Button "Händler finden" ganz oben auf der Startseite
  3. Über verschiedene Einstellungen können Sie dann ganz einfach Ihren Wunschhändler in der Umgebung finden