Welche monatliche Leasingrate erwartet mich?

Zur individuellen Berechnung der Leasingrate bieten wir einen Deutsche Dienstrad Leasing-Rechner an.

Um die individuelle Leasingrate basierend auf einem verfügbaren und gewünschten Budget zu berechnen, bieten wir unseren Deutsche Dienstrad Leasing-Rechner an.
Klar und transparent gibt dieser Aufschluss über die zu erwartenden Kosten.
Den Dienstrad-Rechner können Sie als nicht registrierter Nutzer direkt über unsere Website nutzen (https://www.deutsche-dienstrad.de/jetzt-berechnen/).
Als registrierter Nutzer ist dieser direkt über die Dienstrad-Plattform abrufbar.
Sollten Sie schon auf der Dienstrad-Plattform registriert sein, empfehlen wir Ihnen den Dienstrad-Rechner direkt über die Plattform unter "Dienstrad-Rechner" aufzurufen, da dieser etwaige individuelle Arbeitgeber-Einstellungen bereits enthält.

Dieser Rechner bietet eine "einfache" und "ausführlichere" Version.
Hier erhalten Sie, durch Eingabe des Kaufpreises Ihres Wunschrades und Ihrem Bruttomonatsgehalt, in der vereinfachten Version des Rechners eine unverbindliche Berechnung.
Die berechnete monatliche Umwandlungsrate zeigt Ihnen die Bruttorate an. Dagegen sehen Sie über die monatliche Nettobelastung, was Ihnen das Dienstrad monatlich tatsächlich kosten würde.
Über die absolute Ersparnis können Sie auch direkt einsehen, wie viel Sie durch das Dienstrad-Leasing gegenüber dem Direktkauf einsparen können.
Bitte beachten Sie, dass in der vereinfachten Version des Rechners lediglich die Standardeinstellungen, kein Kinderfreibetrag und Kirchensteuerzahler hinterlegt sind.

Diese Einstellungen können individuell von Ihnen angepasst werden.

Beinhaltet in dieser Berechnung ist der jeweilige Service sowie das Absicherungspaket inkl. Mobilitätsgarantie. Dies bedeutet für Sie, dass Ihr Dienstrad komplett abgesichert ist, im Falle von Diebstahl, Vandalismus oder auch Sachbeschädigung.

Sollten Sie sich unsicher bezüglich der monatlichen Leasingrate sein, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter 09721 97293-0 wenden.