Wie berechnet man die individuelle Ersparnis?

In der Deutsche Dienstrad Plattform können Sie Ihre persönliche Ersparnis berechnen.

Um die individuelle Ersparnis basierend auf einem verfügbaren und gewünschten Budget zu berechnen, bieten wir unseren Deutsche Dienstrad Leasing-Rechner an.
Klar und transparent gibt dieser Aufschluss über die zu erwartenden Kosten.

Diesen Dienstrad-Rechner können Sie als nicht registrierter Nutzer direkt über unsere Website nutzen (https://www.deutsche-dienstrad.de/jetzt-berechnen/).

Als registrierter Nutzer ist dieser direkt über die Dienstrad-Plattform abrufbar.
Sollten Sie schon auf der Dienstrad-Plattform registriert sein, empfehlen wir Ihnen den Dienstrad-Rechner direkt über die Plattform unter "Dienstrad-Rechner" aufzurufen, da dieser individuelle Arbeitgeber-Einstellungen bereits berücksichtigt.

Ihre individuelle Ersparnisrechnung (absolute Ersparnis gegenüber dem Fahrradkauf und Relative Ersparnis gegenüber dem Fahrradkauf) können Sie einsehen, nachdem Sie individuelle Angaben im Dienstrad-Rechner eingegeben haben.
Diese finden Sie am Ende Ihrer individuellen Berechnung.

Sollten Sie Fragen zur individuellen Ersparnis haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter 09721 97293-0 wenden.