Ich habe keinen Abholcode bekommen

Bitte prüfen Sie zunächst den Posteingang oder Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs.

Sollten Sie keine E-Mail mit einem Abholcode finden, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler, von dem Sie das Rad beziehen. Wenn der Status der Bestellung auf „Offen“ steht, wurde der Abholcode noch nicht versendet. In diesem Fall kann der Fachhändler mit einem Klick das Dienstrad „abholbereit“ melden. Dann wird Ihnen automatisch der Abholcode per E-Mail zugesendet.

Falls die Bestellung auf Abholbereit" steht, können Sie den Abholcode alternativ in der Deutsche Dienstrad Plattform in Ihrer Bestellung einsehen.