Ich habe keinen Abholcode bekommen

Bitte prüfen Sie zunächst den Posteingang Ihres E-Mail-Postfachs und schauen Sie auch im Spam-Ordner nach.

Sollten Sie hier keine Benachrichtigung mit einem Abholcode finden, wenden Sie sich an Ihren Fachhändler, von dem Sie das Rad beziehen. Wenn der Status der Bestellung auf „Offen“ steht, kann der Fachhändler mit einem Klick das Dienstrad „abholbereit“ melden. Dann wird Ihnen automatisch der Abholcode zugesendet.
Alternativ können Sie in der Deutsche Dienstrad Plattform den Abholcode in Ihrer Bestellung einsehen.